В тихом шелесте листвы
Мне мотивы Родины слышны..
В синем небе белых облаков
Снится мне родимый дом.
Где лозой на жарком солнце.
Лето песней в небе вьётся ..
В гроздья спеют винограда
Сны что снились мне когда-то
Морем вдаль.. моей мечты
Изумрудная волна уносит сны..
Что блистая.. в солнца блик.
В водах тонет.. чувств моих..
Лишь закат в морские звёзды.
На песок..в ночи роняя слёзы..
Сны уносит ..в море ветром..
Далеко ...теряя беззаветно
Свидетельство о публикации №124061103711