В нашей деревне кругом красота

В нашей деревне кругом красота.
Эти деревья, цветы и вода!
Машет верхушками старый наш лес.
Он же прекрасен, он полон чудес!!!
Каждая птичка блестит красотой,
Каждая речка играет водой!
Как же за бабочкой бегать занятно!
Как же кузнечиков слушать приятно!
Хочется в небо взлететь высоко,
А на душе хорошо и легко.


Рецензии