Игра - воображалка

Чудо- юдо Рыба-кит
В небе облаком висит,
Грозовым раскатом грома
Рыба на меня рычит.

Но уже через минуту
От неё нет и следа.
И теперь я вижу мышку
И пушистого кота.

Котик мышку догоняет,
Схватит он её вот-вот.
Мышка быстро в небе тает,
И ни с чем остался кот.

Вот ещё одно мгновенье –
Кот пропал, остался хвост.
И своим воображеньем
Я к хвосту приставил нос.

Нос и пару крыльев тоже.
А сейчас на что похоже?
Да ведь это  – САМОЛЁТ,
Отправляется в полёт!

Я в игру – воображалку
Поиграть готов всегда,
Ведь с моим воображеньем
Мне не скучно никогда!


Рецензии