По лету тепому пройдусь
В полях пшеница колосится.
Грозы я летней не боюсь.
Мне летом дома не сидится.
А хочется бежать на двор,
И в лета дивную усладу.
Бежать к реке, закрыв глаза,
И ощущать мне вод прохладу.
Мечты мне иволги ловить.
В лесу вновь дятла стук услышать.
И с летом так приятно жить.
Оно во мне живет и дышит.
Свидетельство о публикации №124061103683