От себя к себе...
Пусть дождливы бывают глаза.
Ты пройдись по заветному бережку,
Где шелка небес-бирюза.
Вдох глубокий, выдох- медленный,
Обнимают Подлунной ветрА,
Что Иные пространства ведают,
Многомерность сердечно щедра.
Этот мир Первородной Нежности
Держит связь с Душой-визави
С музыкальностью звёзд в безконечности,
Небосвод Свет рисует Любви.
Бьётся птицей у сердца самого
Непрестанной свободою ритм.
Облака сбиваются стаями,
Нить раскручивает лабиринт...
Потечет Космос лунною рифмою,
Разольется рассвет Тишиной.
Невесомо. Солнечно, Тихо так.
Твоё Небо внутри, с тобой.
01.06.2024г
Галина Калинина (Галактика)
Свидетельство о публикации №124061103678