Штосс
Где ты и я – король и дама.
Оставь все прошлые грехи
С валетами, шутом и прочим хламом.
Ведь эти игры в штосс, не в дурака,
Здесь куш – развязка для романа,
Налево – выиграл, направо – проиграл,
А карту угадал: понтёр – красава.
Тут очень важно распознать
Весь строй прекрасного распева:
Ушла налево – следовательно су--,
Ушла направо – значит королева.
Свидетельство о публикации №124061103665