Солдаты России

Солдаты России хочу поклониться,
что служите верно Отчизне своей.
С фашизмом на свете не стали мириться,
к нам приближая поток светлых дней.
Подвиг в боях каждый день совершая,
гордитесь бойцами в Великой войне.
В круг плотный фашистов опять замыкая,
мечтая о мирной цветущей весне.
Солдаты Донбасса всегда с вами рядом,
невзгод и лишений не мало прошли.
Под этим безмерным пуль вражеских градом,
флаг Родины нашей достойно несли.


Рецензии