Не мешает то работе

Не мешает то работе -
Что не держит нас на взводе.
Дав возможность то творить -
Что раскрасит нашу жизнь -
Той палитрой многогранной чувств, желаний -
Что успех - мудрый плод твоих мечтаний.
И, реально - есть - не грех.   


Рецензии