Души прекрасный летний миг

Души прекрасный летний миг.
Шумят зеленые дубравы.
На чистый я иду родник,
Чтоб исцелить души мне раны.

Чтобы омыть их торжеством
Прекрасной сути родниковой.
Люблю я летние глаза,
Края березового тона.

У речки время проведу,
Шалаш души моей построю.
И летом я не буду спать.
Росой лицо свое умою.


Рецензии