Соловьиная трель с переходом в лето

И соловей не умолкал,
Он пел в прекрасной милой роще.
Звучала нежно трель его,
Мотивы раздавались больше.

И вот сильней она звучит,
И покрывает всю округу.
Раскатистый ее родник,
Он разливается по лугу.

И вот, источник торжества
В прекрасный мир нас переносит,
Там, где звучат любви слова,
Сюрпризы лето преподносит

Нам в виде ягод и грибов,
Цветами полевыми пьяна.
Там, где раскатистая новь
И земляничные поляны.


Рецензии