Единение с ромашкой
Поставила её в красивейшую чашку.
Любуюсь, наблюдаю, удивляюсь
И белых лепестков рукой касаюсь.
Глаза закрыла, вспомнилась обида,
Ничем её не проявила с виду.
Моя ромашка только потускнела,
Головушкой поникла, ослабела.
Вдруг, лучик солнечный блеснул сквозь тучи,
Светлее стало на душе и мысли лучше.
Жить в дружбе хорошо, от радости смеяться,
Творить добро и в счастье улыбаться.
Смотрю, моя ромашка посветлела,
Головку подняла, повеселела.
Как струны, выпрямились лепесточки
И середина засияла ярко-желтой точкой.
Открылась предо мною дивная картина,
Вселенная - волшебна и едина!
И осознания всего пришел итог,
Мы - соТворцы!Творения источник - БОГ!
Б - Большой
О - Огонь
Г - Галактики
11.06.2024
Свидетельство о публикации №124061103610