Июньское приволье
Июньской нежности порывы.
Лета прекрасный позитив,
Прекрасны лета перспективы.
Идет июньская жара,
Теперь купаюсь в теплой речке.
И загораю иногда.
Вы, леса моего местечки,
И земляничные места,
Грибов прекрасное раздолье.
В ромашковый я луг войду.
Люблю я летнее приволье.
Свидетельство о публикации №124061103603