Место где все началось
Где минуют века и событья, совсем позабыл этот край
В нем нету надежды, в нем нету тебя
Забредший в ловушку сердец роковых, мой путь закончиться там
Где все началось, там будет конец
Не будет меня и не будет тебя
Потеряный рай как Садом и Гамора
Закрыт для нас этот путь навсегда
Но постараюсь потянуть еще, чтоб точно не попасть в тот поезд
Ушедших лет увы мне не вернуть, как не вернуть твои мне чувства
Все тлеет и горит этот слог, догорает последняя гавань
Посмотрю я вниз с обрыва скал и лишь скажу, 'Тебя мне не вернуть'!
Свидетельство о публикации №124061103600