Вздохи полночи
Бередят душу легким дыханием.
Ничего в ней назойливо-лишнего,
Лишь луна грезит тайным желанием.
Гроздья пряной сирени пахучие
И в июне полны лучшей свежести.
Нас окутали, пользуясь случаем,
Ароматом изысканной нежности.
Он сполна в голове мысли путает,
Порождая в ночи взгляды томные.
Наслаждение полнит минутами,
Пропитав всё вокруг феромонами.
Неспроста эта полночь чудесная,
Разглагольствует вкрадчивым шепотом,
Обо всём, что в ней есть интересного,
Умудряя нас жизненным опытом…
Июнь 2024
Свидетельство о публикации №124061103599
Рыжов Игорь Викторович 12.06.2024 19:24 Заявить о нарушении