Поход в музей

Я стал под старость
Плохо слышать,
Зовёт в музей меня
Жена,
Говорит культурою
Подышим.

Идти туда я не готов,
Опять глазеть станешь
На голых мужиков.

Сравнивать будешь их
И мои причиндалы,
Опять просмеивать
Начнёшь,
Опять будут скандалы.

Не захотела до свадьбы
Со мной спать,
Боялась - будет ругать
Мать,
Раньше нужно было
Хозяйство моё
Рассматривать!

Нет желания с тобой
Скандалить,
Иди одна, таскайся по
Музейным залам!


Рецензии