Хорошесть

Считали недоразуменьем,
случайно появившимся на свет.
И нынче я в недоуменьи -
меня в нормальных снова нет.

Опять для многих неприемлем,
как всякой чуши изложенец.
Сторонним мнениям не внемлю,
в потоке общем не движенец.

Наверно, так и сгину странным,
всю жизнь свою отскоморошив,
но существуя словно пряность,
что жизни придаёт хорошесть.


Рецензии