Биробиджану И Бахчисараю

ПЕРВЫЙ ВЕЛИКАЯ СТОЛИЦА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМИИ ПЕРВОЙ В МИРЕ КОТОРУЮ ДАЛ В 1934 ГОДУ ВЕЛИКИЙ СТАЛИН А ВТОРОЙ ВЕЛИКИЙ ТАТАРСКИЙ МУСУЛЬМАНСКИЙ СЛАВНЫЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ И ПРЕЛЕСТНЫЙ ГОРОД РОССИЙСКОГО РУССКОГО КРЫМА ГЕРОИЧЕСКОГО И ДЕРЖАВНОГО!!!


Рецензии