Маменьке

Ах,мама,мама,где моя родня?
Одна лишь ты осталась у меня.
Всем остальным и даром нас не надо.
Ты - мне одна утеха и отрада!
А значит,светлых,добрых тебе дней!
И мира,и любви душе твоей!
Пусть будет сон по-детски безмятежен,
а путь земной - и долог и безгрешен!


Рецензии