Надо помнить что мы выходцы из Экспедиции ОРО руси

Ребята! мы не во мрак космический -  мы остаёмся на орбите у Солнышка
и вот вопрос - помнить ли нам что мы выходцы
из Экспедиции ОРО русичей
если - да - то будет связь с нашей Прородительницей
Планетой ОРО русичей
а это нам надо затем
что у них
есть  уже опробованный аппарат
по перемене группы крови - на первую группу -
и эта процедура - безболезненна
и перемена ризуса - у них тоже - отлажена -
и это тоже безболезненно

а нам надо каждому сделать первую группу крови -
ризус - положительный

может и ещё  у них есть достижения по медицине
и это нам надо

но ОРО русичи просят обнародовать  что была Экспедиция
и ныне Яжв -  Старшая по Экспедиции
а потом - мой сын - Эванка Кар-Пушкин -
и это для нас хорошо - по значение имени - он - лучший мальчик на свете -
нам и надо чтобы он стал Старший по Экспедиции

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии