Спасибо, друг!

Спасибо, друг, на добром слове!
Так не хватает их сейчас...
Мы будто все в какой то дрёме...
Жизнь лицезрея без прикрас...
А столь хорошего повсюду!
И одарённых столь людей!
Не допустить должны мы смуту -
В стране сознанием став мудрей.


Рецензии