Где черпают поэты вдохновение?

Где черпают поэты вдохновение?
Наверно там,
Где оный  дух являет проявление.
И, создавая каждый раз,
Свои творения
Он заново рождается на свет!

Где черпают поэты вдохновение?
Быть может в звуке сердца,
В том мгновении,
Где частота вибраций,
Без сомнения
Идет от высших сфер к ним -
Вот ответ!


Рецензии