Снова

Снова
(жизненное)

Снова - сплошь синяки.
Снова - усталость и пот.
Снова - опять всё болит.
Снова - тренер орёт.

Снова - гусиный шаг.
Снова - перекаты и бег.
Снова - не получился шпагат.
Снова - не выбросил джеб.

Снова - в зал опаздал.
Снова - штрафной круг ползком.
Снова - под глазом фингал.
Снова - 100 раз кувырком. 

Снова - ты сделал их!!!
Снова - блестит медаль!!!
Снова - девчёнок взгляд
Ты - на себе поймал!!!

Снова - гордится отец.
Всё тише - ворчит мать.
Вот у тебя - тоже сын.
Его - с тренировки встречать.

Время - идёт вперёд.
Тянет собой - спираль.
Жаль - что не вновь - 10 лет,
Снова - ковать свою сталь.


Рецензии