Пушкин ваш

Признаюсь, Дельвигу дивлюсь, запоминаньем занят.
Давно люблю - уж не влюблюсь. Надеюсь, не забанят
его стихи мои стихи, в очередном прочтеньи.

Читает Пушкин, дни тихи, найдя в самотвореньи
твоём, читатель и поэт, мотивы вдохновенья...

А.Дельвиг - мой! Он сам - ответ
как дух myself-прочтенья.


Рецензии