Твой жизненный родник!

Коль   хочешь  ты   понять   сей   жизни   суть?
Трость  деревянную  бери  с собой  и  в  путь!
Ты      повстречаешь      множество       людей,
Которые     живут,    забыв    про  -  не    убей!

Смерть     молодых     ребят - страшнее     нет!
Словами   сожалений   не   будет   он    согрет.
Ведь потерял  жемчужину истерзанной  души,
Судьбой  врождённого покоя и любви лишил!

И  как  же дальше жить без  радости и  чувств,
В этом  не пристойном  мире  всех  кощунств?
Существовать как дерево,в котором нет плодов,
Тут люди, а там град - виновник  всех  вредов
 
Вот  и   живи  теперь   как   чучело   в   глуши,
Ведь мир - жизненный родник твой сокрушил!


Рецензии
Здравствуй, Роман.
Смерть молодых ребят страшнее нет.
Молодые гибнут... Тяжело и больно.
Хороший стих.
С тёплышками, Саша

Саша Бор   12.06.2024 03:54     Заявить о нарушении