Она не ты

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ОНА НЕ ТЫ

Я забуду всё, что было,
Оправданья не нужны,
Полюбила - разлюбила,
В этом нет твоей вины!

Мне с другой намного легче,
Ну о чём ещё мечтать?
Говорят, что время лечит,
Просто нужно подождать.

ПРИПЕВ:
Мне ночами ревность режет вены,
Но, былого счастья не вернуть,
И тебе, конечно, нет замены, -
Сердца своего не обмануть!

Я другую поцелую в губы,
Ей мои подарки и цветы,
Только отрицать безумцу глупо,
Что она не ты,
она - не ты!

А душа всё колобродит,
Жизнь - до боли хороша!
Но, покоя не находит
Без тебя моя душа!

Бег по замкнутому кругу,
Потерялись - не нашлись,
В перспективе друг без друга
Вся оставшаяся жизнь.

ПРИПЕВ:
Мне ночами ревность режет вены,
Но, былого счастья не вернуть,
И тебе, конечно, нет замены, -
Сердца своего не обмануть!

Я другую поцелую в губы,
Ей мои подарки и цветы,
Только отрицать безумцу глупо,
Что она не ты,
она - не ты!
 
Всё при ней и грация, и стать
Но, тобой она не может стать!

ПРИПЕВ:
Мне ночами ревность режет вены,
Но, былого счастья не вернуть,
И тебе, конечно, нет замены, -
Сердца своего не обмануть!

Я другую поцелую в губы,
Ей мои подарки и цветы,
Только отрицать безумцу глупо,
Что она не ты,
она - не ты!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии