Я знала, но почти забыла...
О тонком притяжение чувства,
О памятных словах и мыслях,
О том, что иногда бывает грустно...
И грусть – светла. И милые послания
Летят легко за мною и по свету.
И, очарованные расстоянием,
Меня находят в уголках планеты.
И возвращают сердцем в место дома –
Ему не существуют координаты –
Лишь очертания слегка знакомы –
Я, верно, видела его когда-то.
Но нет нигде того дороже места –
Я знала, но уже почти забыла.
Огромен мир, но мне в нем все же тесно.
Мой дом – он там, где я любила.
14.07.2003
Свидетельство о публикации №124061103503