Бегу не убежать. А дальше?..
На первый взгляд все, вроде, правильно,
За исключением лжи и фальши
И лицемерного страдания.
Маска притворного сочувствия –
Линией губы, вздохи. Инеем
Мороз по коже от предчувствия –
Все – ложь, пусть даже во спасение.
Невыносимо – не вмещается...
Понятно, но не принимается...
Зачем? Игра лишь доля истины.
К чему играть, ведь можно искренне
Любить, смеяться, видеть, чувствовать,
Не прибегая к оправданию.
Других не гнать, себя не пестовать –
Так просто сделать шаг к признанию
Того огромного, что издавна
Зовется кратким словом «Мир»...
16.07.2003
Салехард
1:30
Свидетельство о публикации №124061103481