Совесть

Диво дивное,чудо чудное,
Ждём мы все в театральный сезон,
Но в глазах сквозь враньё беспробудное-
Одичалая совесть времён.
    Лицемерная сущность сознания
    Режиссёров поставленных пьес
    Не разбудит пустые желания
    Жалкий ваш полюбить политес.
Невозвратная точка покаяться
Не позволит,опешившим нам,
Остаётся разнузданно маяться
По непринятым Богом словам.
    Воровать у народа "по совести"
    Вы уже научились давно,
    Ваши "красные линии",новости,
    Суть всего превратили в г...о...
   
     *************************   

А листва всё шумит заоконная,
На рассвете поёт соловей,
И смиряется совесть бессонная
С безвозвратной потерей своей.


Рецензии