Немного не хватило силы...
Дождаться и додумать фразу
О том, как я тебя любила,
Люблю и буду. Знаешь, сразу,
Глаза в глаза, а голос – в душу.
Осуществление мечты увидеть –
Еще не верится. Послушай,
Я не смогу тебя обидеть...
Ты далеко, но вечно рядом.
Твои слова со мной повсюду.
Касаясь локонов кудрявых
Сейчас... Тебя люблю и буду.
июль 2003 года
Свидетельство о публикации №124061103470