Не плачь

[1]
Вот и всё!  по разные стороны...
Не помогут слова, обещанья...
Друг другу ничего не должны
Остались... лишь воспоминанья

Осталась легкая горечь
От губ, тебя целовавших
И слезы в подушку за полночь
Как выстрел в тиши прозвучавший

[2]
Полёт за счастьем отменён
Возврат билетов невозможен
Второй пилот был отстранён
Да и первый, впрочем, тоже

Следующий аэропорт - грусть
Только посадка, взлётов нет
Ты это знаешь наизусть
И не купишь обратный билет

[3]
Раз, не хочет тебя, отпусти
И найди в себе силы вновь
Позабудь это все и прости
Жизнь не кончилась будет любовь

Скоро, снова, будет весна
Настоящая на всю жизнь
Ты кому-то будешь нужна
Не грусти - давай улыбнись

[припев]
Не грусти будет лучше
Высохнут слёзы твои…
Ты конечно получишь
Признанья слова в любви


послушать ( https://suno.com/song/d7837aa8-3b8c-4131-af9d-78f1570341c4 .)
Сделано в SUNO AI


Рецензии
Да, что с вами не случилось, то не-Ваше...

Татьяна Королёва-Манько   14.06.2024 21:42     Заявить о нарушении