Время не в счет. Слово срок понятно лишь людям...

Время – не в счет. Слово «срок» понятно лишь людям...
Всё, что просила, достанется мне в этот точно.
Всё, как желала с тобою, и мы вместе будем
В небе лететь посреди облаков и звезд ночью.
Ты – для меня, ну а я ... Ну а я – просто время,
То, что однажды замедлило ход и застыло.
Взмахом ресниц, под пронзительным взглядом немея,
Кажется, помнила, только немного забыла.
«Свет всепрощающий» ... Я очарована. С болью
Помню те годы желанья, тоски и надежды.
Я просыпаюсь – разбужена твердою волей ...
Время – не в счет... Не изменишь уже слова «прежде» ...
Время – простить, и любить – так пронзительно–долго
И бесконечно почти, только это – дороже.
Спорить – бессмысленно, веры – так много.
Руку тяну – сделай шаг. Знаю, сможешь.
Сможешь увидеть прозрачные горные реки,
В полдень – луну, а в полночный час – яркое солнце.
Время – не в счет, но настало. Для взгляда откроются веки.
То, что с тобою давно – между нами – любовью зовется...

20.07.2003


Рецензии