Сияет лето в солнечных лучах
Прекрасный мир летит в глаза..
Мне хочется тебе опять сказать
Как я люблю здесь жизнь тебя..
В простом и сложном просто так
За каждый вдох необходимый здесь
Как облаков полёт в любви мечтах
За счастье что звучит, как песнь
За всё в тебе.. прекрасный мир..
За небо снов в весне любви твоих
За каждое мгновение и новый миг..
Наполненное всё ..в твоей любви
Свидетельство о публикации №124061103457