Юлии Малыхиной

Как кони лихие промчались года.
Недавно катала в коляске тебя.
Сегодня же празднуешь ты Юбилей,
В кругу своих близких, любимых друзей.
Пусть радуют душу успех и любовь,
И счастье всегда будет рядом с тобой,
Здоровья, улыбок хочу пожелать,
И с радостью каждое утро встречать!


Рецензии