Ёпта!!!

Солнце крутят ветры,
Вечерок наступит,
Моей мечты одержимой
Высокого полёта !
Я собираю тексты,
Выдвигаясь в сумрак
Литературной Гостиной,
- Мы начинаем, Ёпта!

Мы начинаем читать, Ёпта!
Мы начинаем петь, Ёпта!
Мы начинаем мечтать, Ёпта!
Мы начинаем жить!

День за днём несётся,
Поднимая в выси,
Больше в стране  журавлиной
На одного пилота.
Тонет в море солнце,
Вылетают мысли
В Литературной Гостиной,
- Мы продолжаем, Ёпта!

Мы продолжаем читать, Ёпта!
Мы продолжаем петь, Ёпта!
Мы продолжаем мечтать, Ёпта!
Мы продолжаем жить!

Открываем души,
Ловим сны вселенной.
Пусть ночь эта будет длинной
Мы нового ждём восхода,
А если споткнулся,
То аплодисменты
В Литературной Гостиной,
- Мы ещё живы, Ёпта!

Сегодня пораньше нельзя, Ёпта!
Кто-то читать будет в два, Ёпта!
Что бы о небе мечтать, Ёпта!
Мы будем вечно жить!


Рецензии