Перед постом

Я так устала,с интернетом,
Звонить,писать,картинки слать.
Спасибо всем, скажу за это,
И буду я без вас скучать.

Я попрошу у всех прощенья,
И прошепчу тихонько тост.
Не будет долго посещения,
У христиан начнётся пост.

Грех мучает один,далёкий,
И не даёт совсем мне спать.
И предстоит мне путь нелёгкий,
Молиться,каяться,страдать.

Работы много накопила,
Придётся тоже наверстать.
Зато так весело мне было,
Общаться с вами и болтать.

И ещё раз прошу прощенья,
Пока метель будет кружить,
Грехов получим отпущенье,
Чтоб было легче дальше жить.


Рецензии