Стяжание духа, что это означает

Стяжание духа что это означает,
А это значит дух свой надо усмирять.
Создать гармонию между телом и душою
И начинать путь в едином направлении.

И чудеса начнут происходить вокруг тебя.
Во сне будить начнут для чтения молитвы
Вы тексты  во сне читать начнёте
Находя в них истину зерна.

На их основе стихи начнёте складывать
Стяжание духа чувство меры у тебя рождает
В разряд аскетов  переходишь ты,
От плотской пищи сразу ты откажешься.

Не мог давно на это ты решиться,
Но наконец момент пришёл и усмирив свой дух
Безболезненно ты это сделал, от главного
Капкана себя освободив.

Ибо чревоугодие сильно заземляет душу
И не даёт свободного полёта для неё.
Хоть не приходилось убивать тебе животных,
Но коли потребляешь плоть, то косвенным
убийцей становишься у них.

И это сильно отражается на ауре, животные
По ауре определяют кто он есть и светлую
Божественную ауру считывают с человека
И даже лесные дикие животные не тронут
Такого человека никогда.

Всё чаще звери к людям на трасу стали выходить
Они первые почувствовали перемену в людях.
Агрессия выходит из людей и голубей прикармливает
Тот кто правою рукою является у Бога.

Они налаживают связь между небом и Землёю.
Через голубей мы поминаем всех усопших,
Голуби устанавливают нам эту связь.

Всё это Тонкие энергии, пора об этом
Каждому уж знать и с пренебрежением
Не относиться к нашим пернатым.


Рецензии