Движение вперёд..

И вот уже я под шатром
ищу знакомых
Как пахнет здорово костром
и хвойным домом!

И перекатами ручей
Зовёт напиться
Под миллиардами очей
Так сладко спится.

Разбудит лошадь поутру
Нашлась в тумане ...
Дорога стынет на ветру
И манит, манит…


Рецензии