А я, всё жду, что ты мне позвонишь

Дочке.

А я, всё жду, что ты мне позвонишь...
День на исходе, все ложаться спать...
Чем дышишь ты хочу всегда я знать,
Мой дорогой, любимейший Малыш!

Две внучки(дочки) восхитительны у нас!
Ты - взрослая, работаешь давно;
А жизнь несётся, как в немом кино!
Я, вижу блеск твоих волшебных глаз!

Я так хочу, чтоб счастлива была!
Пусть девочки добьются своего!
И пусть пыл сердца греет твоего...
Будь милосердна и добра, мила!



На фото - дочка, ей и пишу!Она -удивительная, очень внимательна и мы перезваниваемся каждый день и живём рядом...



***************************************

Позвонил бы, да зачем...
Незачем тебя тревожить,
Грусть - то главная из тем
Грусть, не стоит в мире множить.

Анатолий Бубич   12.06.2024 10:38 

Спасибо, Анатолий!!!

Ольга Антонова 6   12.06.2024 10:46


******************************************"


А дни «несутся, как в немом кино»
Любовь, что ниточка, а жизнь — веретено...

; ; ; ; ; ;

Серебров Владимир   13.06.2024 17:08   

Спасибо, Володя!!!

Ольга Антонова 6   14.06.2024 13:26


********************************************

Похожа доченька на маму!
Поговоришь... душе бальзаму.

Счастья и радости Вам!

Галина Ситникова 3   14.06.2024 16:05   

Спасибо, Галочка!!!

Ольга Антонова 6   14.06.2024 20:51   


Рецензии
Добрый вечер, Оля!
У Вас такие добрые и светлые стихотворения! Они просто источают позитив!)
Спасибо Вам за это!)
Счастья и благополучия Вам и Вашим близким!

С улыбкой и теплом)

Элинор Нора   10.10.2024 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Леночка!!!

Ольга Антонова 6   10.10.2024 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.