И мы за Родину махнем
Ну,завтра мы рванем!
Взлетят салютные ракеты ввысь,
И мы за Родину махнем.
Кто закурит сигарету,
Кто тайком смахнет слезу,
Кто заговорит про жизнь,про эту,
Кто поковыряется в носу.
Все мы здесь в одной упряжке,
Нас невольно запрегли,
Кто-то рад денежной бумажке,
А кому уже-кусок земли..
Свидетельство о публикации №124061103322