Люблю и влюбляюсь

Влюбляюсь в рассветы, в день новый, в закаты,
Облаков перьевых по небу фрегаты.
Жемчужные росы, лучей переливы,
И звонкого лета волнуют мотивы:

Васильковая степь, поляны  ромашек,
Снег тополиный, земляничный овражек.
И спорящий ветер с ужасной грозою,
Из радуги  мост, что зовёт за собою...

Люблю и влюбляюсь я снова и снова.
Любовь - это главная жизни основа.
Хоть жизнь и сравнима с тельняшкой и зеброй,
Живу укрепляясь надеждой и верой!


Рецензии