Родителям

Мои дорогие родители,
Я стих посвящаю вам.
Хотите ли,не хотите ли,
В любви признание дам.

За жизнь благодарна,данную,
За радость,смех и печаль.
И вашу любовь,желанную,
Я чувствую и сейчас.

Весной родилась я ранней,
И утречком,на заре,
Назвали меня Татьяной,
И имя нравится мне.

Спасибо скажу, за хлопоты,
Что вы всегда были со мной.
За эти,мирские тяготы,
Что я доставляла порой.

И всем,я,скажу,родителям,
Любите детей своих.
Что в жизни вы не доделали,
Останется всё для них.


Рецензии