Праздник роз, роман, Гл. 2, Ч. 7 стр. 50-53

Лёха вволю посмеялся,
По секрету всем признался:
– Казус, что со мной случился,
Чем-то так же завершился.

Дело было перед свадьбой.
Занимался я усадьбой.
Надо было дом покрасить,
И крылечко приукрасить.

Две недели оставалось
До женитьбы, и казалось:
Всё, конец твоей свободе!
Брак надёжный нынче в моде.

Крашу дом, на лбу беретка.
Вдруг смотрю, зовёт соседка:
«Алексей! Приди скорее!
Клещ, мне кажется, на шее!»

Я, естественно, спустился,
И к Любаше обратился:
«А где муж? Опять нет дома?».
«На рыбалке он, с ним Лёня!

На границе, у забора
Я здесь грядки всё полола,
В перерыве стало больно,
Испугалась я невольно.

В шее резко зачесалось,
Прикоснулась, что-то сжалось.
Посмотри, прошу, не бойся,
Ни о чём не беспокойся!»

Делать нечего, потопал,
По пути редиску слопал.
Прихожу, она трясётся,
А из глаз слезинка льётся.

Говорю: «Ну что разнылась?
Словно разума лишилась!»
Поглядел: сидит зараза!
С матом вылетела фраза:

«Мать твою! Ах ты паскуда!
Кровосос, попал откуда?»
Взял пинцет из рук Любаши,
Потянул за лапки вражьи.

Осторожно, полегоньку,
Паразита снял тихонько.
Обработал рану водкой.
Да и выпил с той молодкой.

Хлебом, луком всё заели,
Глазки, вижу, заблестели.
Говорит: «Ты, Лёша, славный!
Парень видный и желанный!

Дом, смотрю, не запускаешь
Скоро женишься и свалишь.
Чем у матери, здесь ждущей,
Понимаю, в центре лучше.

Как тебе я благодарна!» –
Улыбнулась лучезарно.
Наспех блузку расстегнула,
И затем ко мне прильнула.

Я почувствовал, как дышит
Грудь её, слегка колышет.
Своим жаром обжигает,
На грехи меня склоняет.

Я к соскам её прижался,
Попу взял, не удержался,
Стал расстёгивать ширинку,
Обнажил свою «тычинку».

Только юбку с неё сбросил,
Шум протяжный загундосил.
Сквозь открытое окошко
Слышу, мать кричит: «Алёшка!

К нам пришла твоя Алина!»
Я опешил: Ну, разиня!
Подзабыл, что ехать вместе
Нам к родителям невесты.

Так пришлось соседку бросить,
Пусть огонь в себе свой носит.
Выходил через калитку,
Положив в пакет бутылку.

Объяснил своим: всё помню,
Вот решил: запас пополню.
А они не докучали,
Лишних слов не задавали.


Рецензии