Псы в эмиграции, коты дома

На меня собака лает,
Пасть оскалив злобно.
На заборе кот зевает,
Тянет тело сонно.

Я коту неинтересен,
Также и не нужен псу.
Напевая свои песни,
Тихо мимо я иду.

Нас по жизни окружают
Люди, словно те же псы,
Предав, издалёка лают
Просто, из-за колбасы

Мы и сами их кормили,
Содержали, как могли,
А сегодня их купили
Те, кто нам уже враги.

В эмиграции позорной
Со стола хозяев новых
Жрут объедки, жалко воя
Стайки в фартуках торговых

Даже здесь, на стихи.РУ
Тьма предателей, не счесть
Мегабайтами вокруг
Грязи льют, забыв про честь

Пройдоха, проходимец, плут,
Назвался гордо диссидентом,
Но он скрывает, что стукач и шут
И врёт друзьям, соседям, детям

Создайте сайт себе стихи.УК
Не лезьте к нам, тупые шавки,
Залезьте вместе в натовский сундук
Оттуда вам спокойней тявкать.

Ну а коты, они живут
Гуляют, спят, где захотят
И никогда не предадут
Нейтралитет всегда хранят.

Гораздо лучше, чтобы рядом
Жил, пусть не друг, но и не враг
Который сладкой речи ядом
Отравит кровь, как вурдалак.


Рецензии