Гаване

ВЫ ВЕЛИКИЙ МИРОВОЙ ГОРОД ВЕЛИКИХ КУБИНСКИХ ГЕРОЕВ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ ДЕРЖАВНИКОВ ПАТРИОТОВ ХОСЕ МАРТИ АНТОНИО МАСЕО МАКСИМО ГОМЕСА ФИДЕЛЯ КАСТРО РАУЛЯ КАСТРО ЭРНЕСТО ЧЕ ГЕВАРЫ КАМИЛО СЬЕНФУЭГОСА И ДРУГИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ МИРОВЫХ ВЕЛИКИХ ЗНАМЕНИТЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!


Рецензии