Что такое грусть

Что такое грусть
Помню наизусть.
Это боль души.
Хочется крушить,
Бить в колокола,
Но вся прыть ушла.
И сижу опять,
Не могу дышать,
Целый день грущу,
Счастья не ищу,
Не зову друзей,
Прячусь от людей.
Подлость их вредна.
Внешне не видна,
Но душе — беда.
Грязная вода
Затопила пруд,
Где мечты живут.
Задыхаюсь я
И душа моя.


Рецензии