Обедня

Одиночество - это анонимный факт существования.

Без знаний невозможно постичь или достигнуть Бессмысленное!

Интересно, когда Моё становится Собой?

Парадокс: уйти, значит двинуться навстречу!

Любой диктатор утверждает свою власть через смерть остальных.

Одни видят в смерти конец, а другие надежду. Странно, что в христианской живописи смерть выглядит так уродливо.

Предчувствие смерти слишком утомляет!

Чем больше можем мы не мочь, тем больше между нами равенства!


Рецензии