Чем ближе, тем дальше

Осуждение  во  взгляде,
Твоё  молчание  в  ответ.
Я  всего  лишь  твой  художник,
Можешь,  как  и  я,  смотреть.

И  мы  едва  знакомые  лабиринта  мира.
Ты  едва  меня  помнишь,
Ты  помнишь  красиво.

Относись  ко  мне,  как  хочешь.
Хочешь,  презирай  меня.
Будь  всего  лишь,  как  натурщик.
Чем  ближе,  тем  дальше  от  тебя.

Я  могу  тебя  понять, ведь  ты  любишь  красоту.
Я  всего  лишь  твой  художник,
Оберегаю  дух,
Оберегаю  здравомыслие,
Чтоб  спасти  от  недуг
Твою  красоту.

Твой  страж, я охраняю  настроенье,
Твою  веру  в  лучшее,  не  знаю
Во  что  ты  веришь.  В  мире
Осколков  созвездий  холодной  ночью
Приходи  в  мою  келью  на  исповедь,
Я  зажгу  свечу  в  нашу  память.


Рецензии