О прошлом - сегодня

Поделиться хочу я с вами,
Дорогими,моими друзьями.
Чтобы не было больше вопросов,
И ненужных ваших расспросов.

Жизнь жила я,как все,обычную,
И несла я рутину привычную.
Дети,внуки, родители вместе,
А сейчас вот душа не на месте.

Всколыхнулось сердечко о прошлом,
Может нужном,а может не прошенном.
Говорят,что ушла душа в пятки,
А моя заиграла в прятки.

Улетает в дорогу дальнюю,
Оставляет тело печальное.
Где-то мечется,спотыкается,
С моей юностью,где-то встречается.

А когда домой возвращается,
И спешит рассказать,как мается.
Очень долго, за это кается,
Но такие грехи не прощаются.

Всех люблю-дорогие,близкие,
И поклон посылаю низкий я.
Что стихами пишу,отчаянно,
Вдохновенье пришло нечаянно.


Рецензии