1081

Жизнь, какая ты кривляка!
Бяки буки тут и там
Затевают краковяки
Прячут нычки по углам.
Передряги, перепалки,
Перепройдены мосты
Перекройки, перестройки.
Пере-я и пере-ты.
Время прошлое осмыслив
Нафигачь-ка нам по сто.
Перепутий коромысла.
Мама. Новое пальто.
Дом. И дым. Соцветья. Дети.
Под стрехою гроздья снов...
И других вождей портреты
Над столами у чинов.


Рецензии