Твоё имя

Твоё имя живёт без отчества,
Где унылых ночей одиночество,
Твоё имя из мягких согласных,
Эмоций противоречивых, разных,
Твоё имя как цвет спелой вишни,
Когда будет всегда кто-то лишний,
Твоё имя шелестит безбрежно,
Как закат расцветает нежный,
За твоим именем яркие звёзды,
Там где ночью начинаются грёзы,
У твоего имени запах лаванды,
Летним вечером на краю у веранды,
В моих мыслях всегда твоё имя,
Дорогая моя (дальше придумайте сами) ;


Рецензии
Стих понравился очень...

Дочь Земли   14.06.2024 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо! 🙏

Аркадий Чубыкин   21.06.2024 08:48   Заявить о нарушении